image
ANÁPOLIS

Av. Sen. Ramos Caiado, 122
Bairro Maracanã. Anápolis/GO
(62) 3311-9200

CATALÃO

Rodovia GO 210 S/N - KM 47
Zona Rural - Saída p/ Goiandira
(62) 9 9627-9188

2 dicas de sobremesas de verão perfeitas para se refrescar

Selecionamos duas incríveis sobremesas de verão para você surpreender sua família e seus convidados nos dias quentes de verão. Confira essas delícias.

As sobremesas de verão, além de serem saborosas, promovem a sensação de frescor nos dias quentes.


Existem quitutes que caem bem a qualquer momento, seja após as refeições ou quando bate aquela vontade de comer um docinho.


Aliás, nada mais gostoso do que abrir a geladeira e se deparar com uma delícia gelada, pronta para ser degustada.


Além disso, nutricionistas afirmam que consumir um doce de forma moderada faz bem para a nossa saúde. 


Quer conferir duas receitas perfeitas para os dias quentes que você vai adorar? Continue lendo o post e confira. 


Confira duas receitas de sobremesas de verão incríveis e deliciosas


Procurar receitas de sobremesas e prepará-las sempre é uma atividade prazerosa para toda a família. 


Mas também precisamos avaliar a praticidade do preparo e a forma de economizar na lista dos ingredientes.


Para ajudar você, selecionamos duas delícias simples e práticas, que agradam a todos os paladares e que seus ingredientes são fáceis de encontrar e com preços bem acessíveis.


Mosaico de gelatinas


A gelatina é um alimento que traz muitos benefícios para o organismo. 


Ela contém colágeno, substância essencial para a saúde dos ossos, pele, cabelos e unhas. 


Ela é encontrada facilmente em todos os mercados. Existem nos mais variados sabores, na versão com açúcar ou diet, e o preço da embalagem é bem acessível.


O mosaico de gelatina é uma das mais perfeitas sobremesas de verão. 


A receita fica linda, saborosa, muito refrescante e vai bem a qualquer hora.


Você vai precisar de:


Ingredientes:


1 caixa de gelatina de morango, 

1 caixa de gelatina de limão, 

1 caixa de gelatina de uva, 

1 caixa de gelatina de tutti-frutti,

1 caixa de gelatina de abacaxi,

1 embalagem de leite condensado,

2 caixinhas de creme de leite,

1 pacote de gelatina sem sabor.


Modo de fazer:


Em recipientes separados, prepare cada uma das gelatinas conforme a instrução da caixa, diminuindo a quantidade de água para 300 ml ao invés de 500 ml. 


O ideal é prepará-las em recipientes com formato retangular, fica mais fácil cortá-las. 


Leve à geladeira até ficarem bem firmes. 


Quando elas estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e delicadamente coloque-os na sua forma predileta, devolvendo para a geladeira enquanto você prepara a finalização.


Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, adicionando a gelatina sem sabor previamente dissolvida. 


Depois de pronta, coloque essa mistura delicadamente por cima das gelatinas que estão na forma. Suavemente, dê uma mexida para misturar as cores e rapidamente leve para gelar.


Aguarde ficar bem firme. Sirva sua sobremesa de verão desenformada, afinal ela fica linda, além de deliciosa.


Uma dica é fazer toda a mistura em um recipiente à parte e colocar em taças individuais para gelar.


Mousse de danoninho


Essa é mais uma das sobremesas de verão que encanta a todos, em especial a criançada, podendo inclusive ser servida como parte do lanche da tarde depois da praia ou banho de piscina.


Para fazê-la, você precisa: 


Ingredientes:


1 embalagem de leite condensado,

1 pacote de suco em pó sabor morango,

2 caixinhas de creme de leite,

1 copo de iogurte natural.


Modo de fazer:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem espumoso. 


Agora é colocar na sua forma predileta e esperar ficar consistente. Gelada, ela é irresistivelmente gostosa.


Essa também é uma das sobremesas de verão que podem ser coladas em taças ou copos individuais para gelar.


Você pode incrementá-la adicionando um morango na hora de servir ou lascas de chocolate meio amargo. 


Sua família e seus amigos vão adorar.


Todas as receitas que escolhemos são fáceis de preparar, os ingredientes têm preços acessíveis e são facilmente encontrados no Rio Vermelho Atacadista!



VEJA TAMBÉM


03/02/2021

Estratégias para o setor alimentício: desafios e oportunidades para 2021.

Novas estratégias para o setor alimentício se tornaram verdadeiras tendências, garantindo o sucesso da operação e a recuperação do segmento! Veja mais.


LEIA MAIS
03/02/2021

Como aumentar o lucro no delivery?

Você sabia que é possível aumentar o lucro no delivery? Leia nosso post e entenda como melhorar os resultados da sua empresa através desses serviços!


LEIA MAIS
03/02/2021

Almoço fácil: receita rápida para a semana!

Quer uma receita de almoço fácil para curtir os bons momentos das refeições com a família durante a semana? Leia nosso post e confira.


LEIA MAIS